Анекдоты от Юрия Никулина (33 фото)

Юрий Никулин был великолепным артистом и рассказчиком анекдотов. Он стал их собирать и записывать в 15 лет. На сегодняшний день выпущено несколько сборников с анекдотами от Никулина. Мы собрали некоторые из них.

 

 

 

Юрий Никулин

В цирк приходит мужик с говорящей лягушкой. Директор цирка не верит, что лягушка говорит. Мужик щелкает кнутом. Лягушка: – Ну, допустим, ква.

В цирке умер одногорбый верблюд. Директор говорит завхозу:– Пошлите в центр заявку на двугорбого верблюда.– А почему на двугорбого? Ведь у нас умер одногорбый? – спрашивает завхоз. – Все равно срежут наполовину.

– Кто эта внушительного вида дама? – Она раньше выступала в цирке, пела в клетке со львом.– Почему же она перестала выступать?– Этого потребовало общество охраны животных.

 

– Ты знаешь, что в наш город приехал цирк? Надо пойти, там такие интересные штуки показывают!– А что именно?– Представь себе: совершенно голая баба на слоне!– Пожалуй, пойду. Я уже лет десять, как слона не видел.

 

Актер уверяет директора цирка:– Вы можете смело нанимать меня в качестве клоуна, мсье, я мертвого рассмешить могу.– К сожалению, у нас несколько другая клиентура.

Фокусник пригласил на манеж из зрительного зала маленького мальчика:– Можешь ты, мальчик, подтвердить, что видишь меня впервые?– Да, папа.

В пустыне верблюд встречается со страусом и спрашивает:– Страус, скажи, а правда, что когда вы, страусы, боитесь чего-нибудь, прячете голову в песок?– Не знаю, как другие, – отвечает страус, но лично я ищу нефть.

Ползут две змеи из ресторана. Одна другую спрашивает:– Скажи, я ядовитая?– Да! Еще какая ядовитая! – Мне конец! Я себе язык прикусила.

 

admin
Оцените автора
Добавить комментарий